Home / Año 2022 Volumen 2

Año 2022 Volumen 2

Número 1: Agosto

Diagnóstico y adhesión al tratamiento de la Hipertensión Arterial, 2022

Probióticos en el tratamiento de patologías gastrointestinales

Aplicación de la dieta control de minerales en la enfermedad renal crónica

La ecomovilidad como reto ambiental

Efectos del consumo de comidas rápidas en la salud y en el medio ambiente

Alimentación y salud: Relación de la calidad de dieta y el riesgo de desarrollar obesidad

Impacto de la contaminación digital, un mal silencioso

Uso de ciprofloxacina como terapia antimicrobiana en infecciones intraabdominales complicadas

Revisión bibliográfica sobre la Importancia de la nutrición oral precoz en la pancreatitis aguda

Revisión Bibliográfica: Isquemia Mesentérica Aguda

Revisión bibliográfica sobre el Manejo de quemaduras profundas con apósitos oclusivos elaborados a base de piel de Tilapia

Manejo del paciente con trauma craneoencefálico

El insomnio

Número 2: Octubre

Dieta hipograsa en pacientes con hígado graso no alcohólico

LA MULTICULTURALIDAD: UNA VISIÓN GENERAL DEL MULTICULTURALISMO Y SU INFLUENCIA SOCIAL

Manejo nutricional de la dislipidemia a raíz de la obesidad en niños y adolescentes

Cuidados Paliativos

Herpes Zoster y su relación con el estilo de vida de los adultos

Síndrome de Guillain Barré y su afección en adultos mayores de 30 a 50 años de edad

LA RELACIÓN QUE SE ESTABLECE EN LA COINFECCIÓN DE TUBERCULOSIS POR COVID-19

El embarazo y su relación con la enfermedad de Chagas

Las enfermedades crónicas no transmisibles