Número 1: Agosto
Diagnóstico y adhesión al tratamiento de la Hipertensión Arterial, 2022
Probióticos en el tratamiento de patologías gastrointestinales
Aplicación de la dieta control de minerales en la enfermedad renal crónica
La ecomovilidad como reto ambiental
Efectos del consumo de comidas rápidas en la salud y en el medio ambiente
Alimentación y salud: Relación de la calidad de dieta y el riesgo de desarrollar obesidad
Impacto de la contaminación digital, un mal silencioso
Uso de ciprofloxacina como terapia antimicrobiana en infecciones intraabdominales complicadas
Revisión bibliográfica sobre la Importancia de la nutrición oral precoz en la pancreatitis aguda
Revisión Bibliográfica: Isquemia Mesentérica Aguda
Manejo del paciente con trauma craneoencefálico
Número 2: Octubre
Dieta hipograsa en pacientes con hígado graso no alcohólico
LA MULTICULTURALIDAD: UNA VISIÓN GENERAL DEL MULTICULTURALISMO Y SU INFLUENCIA SOCIAL
Manejo nutricional de la dislipidemia a raíz de la obesidad en niños y adolescentes
Herpes Zoster y su relación con el estilo de vida de los adultos
Síndrome de Guillain Barré y su afección en adultos mayores de 30 a 50 años de edad
LA RELACIÓN QUE SE ESTABLECE EN LA COINFECCIÓN DE TUBERCULOSIS POR COVID-19